Но вот уже послышались слова...

Инна Кондратьева
   "...Но вот уже послышались слова..."
                (А.Ахматова)


   Стихи не пишутся...
   Иль, все же пишутся они?..
   И в созерцании души -
   Лишь тусклая очерченность
   Их яви - на острие тоски...
   И медленность сползания строки -
   Раздумья отпечаток на бумаге.

                Инна Кондратьева