Бессонница

Инна Кондратьева
   Какая-то тревожность...
   Морозом сжат и воздух ночи
   Ее черноты мне не дают уснуть...
   И мыслей растекание длинноты -
   В себя - из материнской плоти.
   Бессонница - от невозможности
   Ушедших в бытие вернуть...

               Инна Кондратьева