Блудница

Инна Кондратьева
   Забежим в лесок.
   Никого не спросим.
   Ложную стыдливость
   Мы в кусты отбросим.
   И прильнем теснее -
   Вожделенье плоти
   Пылкостью согреем.

   Лес в глазах кружится.
   Сердце замирает.
   Теплой, влажной струйкой
   Чресла заливает.
   И обмякло тело,
   И протяжны стоны...
   Не греховно ль это?

   Все живет в природе -
   Благодатно лето.

              Инна Кондратьева