Прости и спасибо

Мария Августова
Прости, что полюбить посмела
Спасибо, что живу любя
Прости, что не сумела
Я обмануть себя

Прости за все признанья,
Что были не тебе
Спасибо за свиданье
С тобой в моей судьбе

Прости, что две дороги
Не смогут стать одной,
Спасибо, что твой образ
Всегда со мной

Прости, что я забыла
Другие имена
Спасибо, что простила
Ты за любовь меня