Не заживает...

Лариса Беккер
Всю душу рвала на кусочки.
Любила – сто раз умирая,
Но видно дошла ты  до точки,
где выбор меж адом и раем.
 
Налево – хоть редко, но страсти
пылают  углями в камине,
направо – семейное «счастье»,
но страсти там нет и в помине.
 
А можно вперёд - только прямо
и плыть по течению веткой,
где ветер шальной и упрямый
утопит ли, вышвырнет щепкой.
 
Не будет любовь твоя былью,-
сама для себя ты решила.
Под корень подрезала крылья
и искры в глазах потушила.
 
От мира всего открестилась.
Семья – это всё же святое-
и всю себя ей посвятила,
но так ничего и не стоишь.

Ни днём не нужна ты, ни ночью.
Живешь, но совсем не живая.
А в сердце любовь кровоточит,
и рана …
не заживает.

Лариса Беккер 26.03.2011   Картинка http://www.photosight.ru/photos/2778088/