В берлоге должен быть порядок

Марк Львовский
«В берлоге должен быть порядок»,
Сказал ответственно медведь,
Иначе будем разбираться,
Виновный вмиг получит плеть!

А тот, кто будет сомневаться,
Тотчас получит по мозгам,
Не станет кто повиноваться,
Не нужен просто станет нам!

Один кабан стал сомневаться,
Берлогу мыть не будет он,
Его на ужин быстро съели,
Теперь в лесу суров закон!