Признание...

Мари Ротарь
Нет, не стану скрывать эту истину,
И не стану кривить я душой:
Я люблю тебя, слышишь ты, истово…
Для меня это подвиг большой!

Я люблю, несмотря на условия,
На условности, наперекор
Твоему непростому безмолвию…
И такая любовь – это вздор!

Ну и пусть… На душе моей - радуги!
Я люблю! И не кончится жизнь
До тех пор, пока брызгают радостью
Тех счастливых минут миражи…

Тех минут, когда руки в сплетении,
Когда сердце не в силах унять,
Когда  грустной любви  наваждение
Ни осмыслить тебе, ни понять…