Стихи летят! Пусть крылья их растут!

Богданов Михаил Алексеевич
Стихи летят! Пусть крылья их растут!
Летят они в потоках интернета…
В своих вопросах ищем мы ответы,
В них отражая зыбкую мечту!

Сквозь многогранность призмы бытия,
Мир отражаем в зеркалах событий!
Через туман сомнений в свет открытий,
Бредем строкой-дорогой ты и я!

Мы словно птицы падаем с небес,
На подчиненность пламенным надеждам!
Уносят строки-крылья нас от «прежних»,
Срывая робость с жизненных завес!

Расправим крылья, есть у нас они!
Мы просто в зазеркалье их не видим!
Давайте свяжем солнечные нити,
В счастливые и радостные дни!

Я свято верю – светлый миг придет!
Вернет нам мир реальный зазеркалье!
Мы навсегда расстанемся с печалью,
Все горести уйдут за горизонт!

27.03.2011 г.

Картинка из интернета
http://f1.fank.ru/f/39/41/39410632/foto.jpg

Благодарность автору картинки!