Любви трепетный восторг

Анатолий Шатохин
Как жизнь прекрасна,
От любви… да, после сна.
А за окном весна ль, зима…
 «Люблю!» - шепчу сама…

Ласкаешь тихо, нежно…
Пусть длится это вечно! 
Одно шептала: «Любый!»
И целовала тебя в губы.

Ох, как сладко дышится в ночи.
Ты шепчешь: «Громко не кричи!
Стук сердца слышишь?
Волнуется… о, как ты дышишь!»

Мгновенья эти – чудо!
Берётся что, откуда?
Виновата в этом кровь
Иль пьянящая любовь?

 «Будь со мною рядом!
Не уходи, прошу, не надо!»
Как в сказке встретили рассвет
 «Любимая!» - услышала в ответ

Душа в сладостном томленье
Ликует, любишь без сомненья…
Всё тело пронизывает ток,
– Любви трепетный восторг…

Кричу: «Ещё! Ещё!..» и знаю,
Как воск в огне, я таю…
- «Спасибо за минуты эти
Единственный на свете!»


   ( моей любимой )