Из сегодня-нательная рубашка из звёзд-20. 11. 2010

Тина Фиренция
Угасают ночные звёзды
Давно пора спать!!
Уже очень поздно!
А точнее сказать,-
Уже очень рано.
И,пожалуй,пора вставать!
..И ..всё же-дам поспать
Моим старым ранам...

Не заживают,не исчезают бесследно!!
Пусть останутся тонкой полоской бледной.
Это не вредно!Это не вредно!
Но моё бренное Тело!Когда-то Ты было целым!!!

Раны рубашкой надеты нательной.
Вы не смертельны!
Но вы-на моём Теле!!
Рваные,резаные,огнестрельные...
Следы от пламени,от машинных колёс.
Даже следы на темени!!
..Не исчезнуть им вовек бесследно..

Рубцы-рубцы,шрамы-шрамы, следы....
Иные глядят победно.

Другие-незаметны снаружи,
Они глубоко-под кожей!!
О,сколько их там!
Неглубоких и глубоких тоже!!
Количество их смертельно,
Да и бита была прицельно.

Не выстоять,
Не выжить,
Не подняться ???!!!

шУтите!!??

Я встану!!!
И я буду смеяться!!!

Т.Ф.