Ночь

Джаклин
Я прикоснусь к подушке
И мысли как ураган
Ну что ты моя подружка
Как много ты знаешь тайн
Вот ураган мечтаний
Унес меня в тихую даль
Качает на волнах желаний
И тянет куда то в даль
А может сегодня не надо
Мы просто тихонько поспим
Но мысли мои награда
и мы с ней дальше летим
О ты мое хрупкое счастье
ломаешь и растешь
Как осени награда
как радость весны цветешь
И углубляясь в подушку
Гоню свои мысли прочь
И ночь одеялом послушным
меня уносит прочь