В Великий Пост - святые дни. Евгения Краснова

Православная Страничка
Триолет.

В Великий Пост - святые дни,
Они даны для покаянья,
В свою ты душу загляни…
В Великий Пост – святые дни,
В них с Богом мы, мы не одни,
Идём к  Пасхальному сиянью!
В Великий Пост – святые дни,
Они даны для покаянья.