Скользящей поступью рассвета

Джаклин
Скользящей поступью рассвета
Иду сквозь ночь роняя слезы
Бреду не находя ответы
Душой измученную ночью
О ночь что ты колдуешь
Меняешь все своей завесой
Меня ведешь свое рукою
Туда где все еще не ясно
Когда же утро час спасенье
Лицо уныло пробуждая
Моля ответы ищу советы
В себе копаюсь и ломаю
Надежды уносящей утро
Пропитанное лунным светом