***

Владимир Сенюк
*******
Пол года я борюсь с самим собой
Не понимая,за что мне эта участь?
Я свою душу открыл перед тобой
Теперь корю себя за эту глупость.

Пол года,я вижу только твои блики
Ты трисcами закрылась от меня,
Чтобы не слышать стон души и муки.
Ты снова ускользаешь как всегда.

Пол года,срок не очень долгий,
Но для меня он с вечностью сравним.
Пол года,за что такие муки ?
Хочу забыть тебя,но не хватает сил

Брожу по улицам пустынным
Тебя в прохожих узнаю.
Себя ругаю,как безумный
Не понимаешь,как тебя люблю!

Да,что со мной,что за наваждение?
Уж год прошел,а все душа болит.
На сердце остались лишь сомнения,
Что у тебя был это только флирт.

Флиртуя мы порой не замечаем,
Что раним,оставляя неизгладимый след
В азарте, попросту с судьбой играем
С кем закрутили этот бред

Осталась пустота и колкость фраз
Игрой своей,останешься довольна
Вот ты идешь,не поднимая глаз,
Быть может и тебе,немного,больно.