Встреча в сети

Марк Львовский
Вот мы и встретились в сети,
Другого места не найти,
Прошло уже так много лет,
Помог нам очень Интернет!

Промчалась молодость моя,
А вместе с ней мои друзья,
Мы дети все одной страны,
Но вновь нашли друг друга мы!