2011. Весенний вальс

Тихий Ветер
Весенний вальс в моей душе
Капелью прозвенел
О том, что солнце в вышине,
И дальше полетел.
Ещё вчера мели снега,
И пела нам метель,
Весны мелодию ветра
Поют нам целый день. 

Весенний вальс, осенний блюз
Ты вытеснил совсем.
Я словно в юности смеюсь,
Дарю улыбки всем.
Весенний вальс, волшебник ты,
Ожил с тобой весь мир,
Ты все забытые мечты
Мне щедро возвратил.

Мы будем петь и танцевать,
Влюбляться и грустить.
Мы будем страстно обожать
И пылко, вновь, любить.
Как будто юности пора
Вернулась  к нам с тобой,
Пора, пора, поверь, пора
Поспорить нам с судьбой.

Весенний вальс в моей душе,
Останься навсегда.
На предпоследнем вираже
Позволь мне жить любя.
Весенний вальс, своим огнём
Ты всех вокруг коснись,
Своим живительным теплом
И счастьем поделись.