Ждать устала

Яна Ерыгина
Ждать
Устала,
Спать
Достало,
Я хочу тебя обнять...
Миг
И снова
Знать,
Что скоро
Дам себя поцеловать...

Жить
Тобою,
Быть
С тобою,
Наяву, а не во сне...
Где
Ты, милый?
С кем,
Любимый?
Ждать устала, плохо мне...