Радость вовсе не в еде!

Маргарита Силинская
Праздник был вчера у нас –
Шумно веселились.
Даже стулья со столом
С нами в пляс пустились!
Пол в салате, колбасе,
В соке, Кока-коле…
Радость - вовсе не в еде!
Не согласны, что ли?!