Люби и верь!

Мари Ротарь
Ну, вот и всё: закончилось свиданье,
Последний поцелуй... Закрыла дверь.
С минуты этой - снова в ожиданьях...
Люби и верь! Ты счастлива теперь!

Испей хоть раз сполна из этой чаши!
О, Бог, за искушенье не суди!
В твоих руках мечты и судьбы наши:
Тебе лишь знать, что будет впереди!..

Но намекни, что там в конце дороги
И нам какой обходится ценой
Суд не людской, а Божий - очень строгий...
Ты дал в кредит нам этот путь земной!

И платим мы высокие проценты,
Когда не можем сердце остудить,
Распределяя в жизни все  акценты,
С обетом  вечным верить и любить!