Она похожа на тюльпан

Михаил Суздалев
Она похожа на тюльпан,
Цветок весенний, настоящий,
Лекарство от душевных ран,
Цветок о вечном говорящий.

Она похожа на тюльпан,
Благоухающее чудо,
На нежный искренний роман,
Возникший будто ниоткуда.

Она похожа на тюльпан,
Весны дыхание живое,
Что не способно на обман,
Но в то же время роковое.