Барахолка

Татьяна Штаб
Вот какая жалость :
Продаю я старость
И хандру в придачу .
Кто купит , не заплачу !
На вырученные деньги
Куплю себе манто :
Сколько мне годочков ,
Не поймет никто !
------------------------------
У меня есть , девки , дед :
На двоих - 100 с лишним лет .
Если нужен Дед Мороз ,
Так отдам я - не вопрос !
Может дед и насмешить ,
Коли бороду пришить .
Дед мой тот еще затейник ! -
Чуть ослабь ему ошейник .
------------------------------
Продала бы я соседей ,
Тетю Машу с дядей Федей .
Только даром не берут ,
Потому что много пьют .
Всех они ругают матом ,
Кто в судьбе их виноватый .
-------------------------------