Участник 16. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Сборщик мусора.


В хаосе грязи пустыня страдает:
Мусор земли и сюда проникает,
Ветер кружит над песками повсюду
Горы пакетов, бумажной посуды.

Смерч и торнадо гоняют купюры:
Лиры  и йены несутся аллюром,
Евро и доллары мчатся по кругу,
Не уступая ни йоты друг другу.

Словно герой из рекламного клипа,
Гордый владелец шикарного джипа,
В белой рубашке из дома Версаче,
Денежки ловко за пазуху прячет.

Вы удивитесь: не  с Формулы гонщик,
Парень крутой – просто мусоросборщик.
Уровень жизни настолько приличный,
Что даже дворник живёт здесь отлично!!!
-------------------------------------
(За заплаткой пакет, а может, целый мешок с валютой, вот повезло парню! :)))