Ракурс найденный

Вероника Мун
Организм устал и душа за ним - отравили день.
Эго тут, как тут, весь ушатанный, мозг врубает лень.
Тут хозяйка я! Или я, как тень, растянусь на дверь
Всё оставлено. И внимание, лишь к одной из мер...
Только максимум, это важно мне, только доля в нём!
Ракурс найденный: изнутри во вне, жизни жизнь, сну сон.
Середины нет, золотую вон!!! - ЭТО ТРАТА ЛЕТ!!!
Уходить сейчас, не топтать болот, а принять рассвет.

Посв. Диане Куратовой 27.03.11 - человеку, которого я очень сильно люблю...