Фукусима

Марк Львовский
От Фукусимы изотопы,
Достигли матушки Европы,
Есть радиации утечка,
Дымит реактор, словно печка.

Нас успокаивают власти,
Не накаляйте лучше страсти!
И мы сидим, гадаем с вами,
Что всё же будет дальше с нами?