Время, место, настроение

Светлана Тахтарова
         
Вот как странно, вроде то же,
Время, место, настроенье.
И погода так погожа,
Что-то ветрено – весенне.
Но задача с неизвестным
Тяжело легла на карту.
И гаданье выйдет грешным
К слишком солнечному марту.
И физически здоровым,
С аппетитом и румянцем,
Не поверю Казановам
Зубы скалящим на глянцах.
Я послушаюсь лишь ветра.
Я уверую в цветенье.
Неразменная монета –
Время, место, настроенье.
                09.04.2009 г.