Вы

Ваня Кореновский
Вы это спа, фитнес центры, айфоны,
Таймаут, жж, расписанье концертов
Журналы про спорт, фразы кул и кайфово
От вас веет сексом, не любите ретро.

Мы это бокс и борьба в раннем детстве
Жаркий огонь, мягких струн переливы.
В театрах скучаем в кино интересней
Часто любимы, страстны, красивы.

Вы это скорость, большие машины
Странные мысли, вселенной устройство
Литература, страны, картины
Мягкие взгяды, внутри беспокойство.

Мы это правда и звездное небо.
За Сомали, и чтоб мама беспечна.
Ром, сладкий чай, завтрак с сыром хлебом
Радость безмерна, печаль бесконечна.

Вы это нежный прекрасный рисунок
Мы как портрет очень точный и сложный
Вы дишите ветром, мы смесью форсунок...
Но я вас люблю, да и вы меня тоже.