Ночь во Вселенной

Джей Эл
Течёт неторопливый разговор
Послушною и плавною рекою.
Во всей Вселенной никого. Лишь двое
Словами незатейливый узор
Плетут. И нет ему финала,
Проникновенность за душу берёт..
Но сердце понимает наперёд
Болезненную суть сего начала,
Ведь двум планетам вместе не сойтись,
И каждая плывёт своей орбитой.
Рождённая мечта уже разбита,
И плач её взлетает эхом ввысь.
И всё ж упорно тянется рука
К своей недосягаемой планете
С надеждой, что когда-нибудь на свете
Она не будет так же далека...