Лимерики

Василь Ганжар
  По приказу начальника-босса
  Муж уехал, а жёнушку бросил.
   Заскучала одна
   Молодая жена,
   Приютила несчастного босса.

          *   *   *
  Был   когда-то  север   лагерным,
Весь  изрыт   буквально  драгами,
Но   на   юге
Было   туго-
Там   в   пустынях   нету   ягеля.

    *   *   *

А  в   науке   все   открытия
Создаются  по   наитию.
Но   решиться   бы  науке
Ягель   вырастить  на  юге -
 Вот   великое   событие.

        *   *   *

Жене  скучающей  в  угоду
Набил  мужик  соседу  морду,
За то, что  тот
(Вот  обормот!)
К  его  жене  не  знает  ходу.