Голос твой

Станислав Субботин
 
И был я снегом, и травой,
И светлым  родником,
Везде искал я голос твой,
Хоть был мне не знаком.
 
И в каждой капле, и листе
Звучал твой звонкий смех,
И о тебе я ждал вестей
Буквально ото всех.
 
Твою пел песню горицвет
И ветер в тростнике
Из давних лет, из новых лет,
Из встречи вдалеке…
 
И я нашёл свою весну:
Волшебный голос твой,
Твою и высь, и глубину…
Ты только пой и пой!
 
Когда поёшь мне, милый друг,
Любой не слышен гром…
И если что случится вдруг –
То всё верну потом…


___________________________


Автор фото -  Timmus
Горицвет:
http://www.photosight.ru/photos/2115690/