Бывшим

Ваня Кореновский
Вас когда-нибудь уносило ветром,
Со скалы вам падать бывало?
Расставанье в глаза било пеплом?
Солнце только для Вас вставало?

Вас когда-нибудь в жизни теряли?
Доводилось бродить в тумане?
Находили и так обнимали,
Что тонули в потоке желанья?

Вас когда-нибудь сильно любили?
Обжигали безумной страстью?
Словом ласковым, сердце лечили?
Вот такая она была.........