Любофффь

Ваня Кореновский
Вот такое вот странное дело нынче ночью со мной:
Как соседи, заехав недавно в подъезд, обживаясь, до ночи скребут огалтело,
Расставляя диваны, комоды, столы нервы рвут половою доской,
То скрипящей, то плачущей от инородного тела
Раздражают прощенным оправданным шумом своим,
Что разбавлен ворчаньем ТВ и неясною Бродского вязью липучей...
Так я чувствую новое, странное, глупое где-то внутри,
Беспокойное, теплое, светлое, страстное, лучшее…
Мне напуганным быть непривычно тем более тем,
Что потрогать нельзя и как следствие не осязаемо и не опасно!
Но я легкими, плотью, костьми, расплетением вен
Ощущаю что это теченье коварно на столько же как и прекрасно!
Вот такое вот странное дело нынче ночью со мной...
И минувший февраль нежно манит удушьем души в праздной неге.
И я слышу как время беснуется над головой
Зацепив что-то важное в этом своем бурном беге...