Ты любила желтые цветы..

Юлия Лапушинская
Ты любила желтые цветы,
И со мной так искренне была....
До сих пор не знаю,где же ты,
Верю я,надеюсь: ты жива..
В разных городах ведь жили мы,
Ты в столице...ты так  далеко,
А я здесь,у берегов Невы,
Без тебя мне знаешь,нелегко..
Телефон молчит.. одни гудки..
Я надеюсь,что не навсегда..
Эх, узнать бы,где же,где же ты..
Позвони...скажи,что ты жива..




















P.S.для моей подруги Оли...я очень надеюсь,что она жива...несколько месяцев не знаю,что с ней...пропала..