***

Пинчер
 
Не сравнивай.
Время всегда обходилось без нас.
Но странно, что всё наступило сейчас
Исправной схоластикой
Заданных тем, гипотез,
Доказанных впрок теорем, -
Участливо где-то и счастливо с кем?..
Не то, чтобы часто, а так...
Насовсем.