А мы уйдём с тобой в рассветы...

Надежда Ергер
А мы уйдём с тобой в рассветы,               
Пускай завидуют закаты!               
Пешком в улыбчивое лето,               
Туда, где речка в перекатах.               
Пойдём по лугу заливному,               
Навстречу солнечному свету,               
И мне, ромашки озорные,               
Расскажут все твои секреты.
               
Прочту в глазах твоих бездонных-
Любви искринки, слов не надо!
Зачем слова двоим влюблённым?
Твой сердца стук - моя награда!
Я уведу тебя в рассветы,               
Ты позови меня в закаты!
Исполнит ночь - любви сонеты,               
А речка бурная – "кантату".
Надежда Ергер. 27.03.2010.