Ветер на улице...

Алекс Борисов
Ветер на улице - форточки влёт.
И сквозняки - и вовне, и снаружи.
Новая мысль обнажённо зовёт,
Взгляд попадает в весенние лужи.

Взгляд поднимается - чистый, как свет.
И ничего сокровеннее нет.