Смятение чувств

Психоз Депрессивный
Вы тут, как я погляжу,
Все такие умные - просто ****ец
Открывшие от нехуй делать
Секрет бытия...
Ну что я могу сказать...
Да ничего не скажу
Перегрызу леденец,
Кину поперек ванной
Какое-то тело
В правой руке держу тесак неумело,
Вот это так ни ***,
Этот раз не мощнее всех
Что были внесу нараспев
Качались выводили втроем
Это же я , сам над собой стою
Засыпаю над спящим телом
Своим
Вечно спящим.
Пусть не раскроет сути
Вскрытая брюшная полость
Как раковина моллюска
Вот это новость,
А в раковине пусто
Снова новое веселье, снова окажется
Что так и было, мол я не видел....
Сам перед собой - не перед прокурором
Всегда отмажешься.
Скрип до хруста
Моллюск, полип...
Кто разберет их тупую генеалогию
Кто там куда прилип,
Кто к камню, кто к мертвым осколкам
Кто к днищу
Идущего корабля
Куда несут его ноги
Миля за милей
Семь футов под килем
А даже и два дюйма - лишь бы не ниже .
Эй. Бандерлоги. Вас, кажется ,предупредили.
Ближе... Ближе...
Растрачивая по копеечке
Разменивая по рублю
Выносил все скопом,
Вместе с дверями
Красота- гранд-отель ,
Было прекрасное кафе
Не суть важно
По запаху всегда найдем
И никто не купается в бумажных , сегодня под это дело
Выросло сорок елок...
Навешаем всякого говна , на зреет стол
Не время и все дела ...
А вам случалось
Не дожидаясь, когда пошлют
Просто уйти.
Не по пути.
В никуда.
И пресловутые провода
По которым ничего не идет
Да подозреваю - вечно подстой, брел
...
Всем удачи, всем ****ец,
Еще бы цветочки раз в месяц
И можно крылья буша
Обсчитать или недовесить.
Я люблю вас, люди...
Мягкую, липкую , скользкую
Кровавые коими напичкано нутро
Да и *** то всем с колокольню
Да ****у с ведро...