Луна

Психоз Депрессивный
С морозного неба льется
Окатывает
По ключицам струями прохладного молока
Через глотку по сердцу и ребрам
Тихо на вой отзовется
Сияния жемчужными каратами
Беспощадным благословением
Полнолуние
Наполняющее облегчением
Вдох каждого света глотка
Темная ночь . Доброй ночи . Доброй .
Созданиям света и порождениям тьмы
Ангелам и демонам
Сущностям зверя и человека
Щедрый ливень энергий полной луны
Бальзамом по душе и венам
По ожогам прохладным снегом
По памяти первородной
Вползающая змеей
Импульсирует хороводы
Изначальных истин
Стирающая грани
Яви и сна
Смывающая ... Летящая над землей
Прародительница
Бескомпромиссно
Улыбается своим чадам
Исчадиям рая
Гостям из ада
Грешная и святая
Наша общая Мать - Луна .