***

Психоз Депрессивный
Луна сегодня будто испачкана кровью
Светящейся запекшейся кровью
Огромная кровавая убывающая луна
На ней виден женский профиль
Богиня смотрит не на нас
Не на нас смотрит, но видит
Лик ее прекрасен
Грозен и прекрасен лик на кровавой луне
Что она видит там?...