Запасной вариант

Психоз Депрессивный
Все просто. Достаточно просто.
Стандартные законы и правила.
Инерция тащит за собой
Даже того, кто мухлюет, играя ,
Кто ссыт против ветра
Со всего возможного роста
Не опасаясь эффекта
Зная, что система должна дать сбой
Что в километре ровно тысяча метров,
И еще один - запасной.
Все очевидно. Все достаточно очевидно.
Закон всемирного тяготения суров - но это закон.
Е , блять, равно эмси квадрат ,
Как ни обидно
Одинаково для королей и скотов
В барабане шесть патронов
И еще один запасной патрон
Как в красном углу икона
Из вспоротой вены кровь стремительно брызнет
Взлетит вверх - и опадает вниз
Все знают про пресловутые девять жизней
Но про запас есть и десятая жизнь
Все достаточно просто, чего там сложного,
Уголь по сути - тот же бриллиант
И для тех нет ничего невозможного,
Кто знает, что всегда есть запасной вариант.