Любовь тошнота

Психоз Депрессивный
Скользящий шлейф инородного бытия
Оставляет слизь на брезгливо дернувшейся перепонке
Незваное в гости тошнотворное чужое "я"
Гнусная суть пресловутой слезы ребенка .
Сколько их, этих с виду взрослых детей
Назойливо лезущих один за другим в мой разум ?
Наполнив до критической массы чашу сам ли прикажет "убей"
Чтобы избавить себя от поганых соплей,
Чтобы отсечь чужеродную погань разом ?
К другим милосердие или покой для себя -
Так ли уж важен основоположный повод ?
Черви могильные сознание теребят ,
Нет им покоя ,лезут снова и снова ,
Смрад разложения сковывает гортань
Рвотным позывом выносит мой гнев наружу
Стоит открыться - и тут же проникнет срань
Гадостным топливом - но топливо все же нужно .
Тянутся , тянутся щупальца в кровь извне ,
В собственный ад , что под кожей ,гнилые черти -
Гнусные ,мелкие... Пусть же горят в огне ,
Сдохнут ,мой ад напитав энергией смерти ...
Нет в них огня - так пускай же они умрут
Коли так жадно ищут бесплатного рая...
Все в свое время. Пока же нужны мне тут.
Скуку развеять . Я с ними еще поиграю .