***

Оксана Спащенко Назарова
Какое счастье,что можно видеть друзей,не имея возможности к ним приехать.Что можно разговаривать и смеяться,забывая о том,что между нами тысячи километров.Одно только невозможно-обнять их!И никто не знает,как же от этого больно..