Уснуть...

Анжела Ангел Шкицкая
Подушку- под ушко! И без промедлений-
Уснуть сладко- сладко, как рыжий котенок!

Обнять крепко- крепко мишутку- игрушку!
Махровую простынь- долой, под колени!

А утром, глаза открывая украдкой,
Тебе улыбнуться, любимый, спросонок!