Кто ты такой...

Жанна Синица
Моя болезнь не излечима.
Тебя же видеть не хочу.
На то есть веская причина:
Мое безумие. Кричу:
"Оставь в покое мою Душу,
Мое сознание усни!"
Свою Вселенную разрушу,
В ней лишь отметины твои.
Я сколько раны не лижу,
Они совсем не заживают.
Я на других мужчин гляжу,
Они тебя не затмевают.
Кто ты такой, чтоб жить тобою?
Вдох, выдох посвящать тебе...