Про неё

Эдель Вайс
           Эти стихи мой муж получил от приятеля по электронной почте.
                К большому сожалению, автор их неизвестен.
                *   *   *
          
                Как вешняя вода, бегут года,
                И, выбросив в утиль язык Эзопа,
                Я вам скажу: не будет никогда
                Универсальней термина, чем "ЖОПА"!

                Пусть не нашлось ей места в словарях,
                Она висит под поясницей гордо!
                Все говорят о сердце, о мозгах...
                Оставьте! жопа - самый главный орган!

                Терпения, усидчивости символ,
                В ней боль и радость, тайна бытия,
                И, чтобы не надрали вашу сильно,
                Лизать чужую учат, не тая.

                Грамматики законам не подвластна,
                (Не ею, а на ней иль в ней сидим!),
                Она, как Родина, настолько, брат, прекрасна,
                Что выбираться из неё мы не хотим!

                Как верная жена, всегда с тобою,
                Она совсем, как русская душа,
                Попробуйте сказать-ка нам иное,
                Мы возразим: нет, наша хороша!

                Дух приключений, что царит в Отчизне,
                Находит воплощенье в ней своё,
                У русских жопа - это образ жизни,
                И делается всё - через неё!

                Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем,
                Все через жопу делаем дела.
                Как банный лист, мы к жопе прилипаем,
                Пока нас жизнь за жопу не взяла!