Детское Безобидное на конкурс ко Дню Космонавтики

Аминев Рустем
Я посылаю свой привет
Одной из звезд -
Красивой самой!
Что светит ярче всех других.
Ее зажгла для меня МАМА.

Чтоб я не заплутал в пути,
И цель достиг всенепременно,
Мне мамин маячок любви
Мерцает на краю Вселенной...