Осеннее...

Мария Росси
Я заблудилась в сентябре, а ты в апреле,
И может нравлюсь я тебе, но трудно верить.
Я осень поздняя твоя и золотая,
Нужна такая я тебе. Знаю!

Рассудит нас с тобой зима, она меж нами,
Объединить осень с весной решили сами.
Весенний дождь с осенним мы перемешаем,
И листья желтые весне дадим на память!

Ты заблудилась в сентябре, а я весенний,
Ты Осень поздняя моя, мое спасенье!