А может...

Мария Росси
А может придумали мы друг друга от одиночества,
Похоже тебе как и мне надоели осенние ночества,
И желтой дождливой порой тебе видится жаркое лето,
А я своей мудрой судьбе опять благодарна за это!

Тревожным осенним днем почувствовать дождик весенний,
Я знаю, судьба подарила осеннее нам спасенье,
Я в позднее бабье лето не чувствую одиночества.
А может приснилось все это? А может мне просто так хочется?