Из прошлого

Мария Росси
Я получила твое послание, опять читаю твое признание:
«Люблю тебя, боготворю»,- кричишь из прошлого,
«Ты у меня одна, одна, моя хорошая!»

«Тебя люблю, одну люблю, моя ты милая,
Прости, пойми, не обессудь, моя любимая!»
Я получила твое письмо, как крик отчаянья,
Обида, боль, опустошение – тебя прощаю я.

Из сердца боль, беда и гнев уходят,
Идут года, бегут века, любовь проходит.
Тебя уж нет, все тише боль, я не рыдаю,
Да, все прошло. Я отпускаю…