О грустном

Мария Росси
Я думала буду счастлива в черемуховые метели,
Да видно уж ненадежны сиреневые апрели.
«Ты счастье найдешь по холоду в красивое бабье лето,
И будет весенним солнышко через янтарные ветки!

Ты будешь такой окрыленной в шальное осеннее лето,
A желтые листья клена закружат весенним светом!»
Я знаю перемешаются осень поздняя с ранним рассветом,
Пусть холодное лето осеннее, я судьбе благодарна за это!