Утренний кофе

Рич Шамуэй
Кофе, шоколад, изюм,
утро одинокое
и в журчаньи тёплых струй
грусть-тоска глубокая.

Не смывается она,
душу рвёт кусочками,
гладит ласково вода,
в сердце боль звоночками.

Мы поссорились с утра,
значит догма справилась,
ты обиженно ушла,
а печаль оставила.

Горький кофе, шоколад
и изюм с горчинкою...
Счастье не вернуть назад,
всё покрылось льдинками...